Медленная зарядка — норма?

Strażak po godzinach

Topic author
Baxer
https://dekodeco.com.pl/producent-mebli-na-wymiar-w-warszawie-nowoczesne-kuchnie/
Status: Offline

Медленная зарядка — норма?

Post autor: Baxer »

Всем привет! У кого Тесла — подскажите, нормально ли, что машина заряжается почти 10 часов? Станция стоит дома, вроде мощность приличная, но всё равно процесс кажется слишком долгим. Это у всех так или у меня что-то не так?

Koleos
Status: Offline

Re: Медленная зарядка — норма?

Post autor: Koleos »

Если станция не выдаёт нужную мощность (например, 3,5–5 кВт вместо 11), то такие 8–10 часов вполне реальны. Особенно если заряжаешь с почти нулевым зарядом. Я в своё время прошёл через то же и решил разобраться. В магазине Kitaec мне посоветовали оптимальный вариант под мою модель, и это сразу решило вопрос. У них есть полезный раздел, где собраны станции, которые точно подойдут для Тесла — можно не гадать, совместимо или нет. После установки более мощной станции с нормальным кабелем время зарядки сократилось почти вдвое. Плюс добавилась функция таймера, защита от перегрева и полноценный контроль через приложение. Так что да — медленная зарядка возможна, но чаще всего это либо неподходящая станция, либо сеть не тянет.
ODPOWIEDZ Poprzedni tematNastępny temat